Enter the content which will be displayed in sticky bar
slide-ddt1A_03

LOGO-FESTIVALFV

DDT MUSIC FESTIVAL
Per cantautori, interpreti, band e formazioni varie

Dal 21 al 24 luglio 2016
VILLA FIORELLI – PARCO GALCETI PRATO

www.ddtmusicfestival.eu

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

L’artista e discografico Fabrizio Venturi sbarca al Festival 2016.
Sarà proposto il suo nuovissimo ed originale inedito che vi stupirà per la filosofia per il quale è stato creato.
NEVER (To never forget) NON DIMENTICARE MAI (Official Video)


Il non senso è il solo senso per evitare il controsenso
di una musica che volge all’inverso senso – ed è tutto ciò che penso
Io musico, io buffone
a Voi affido la mia canzone
che sia libera di volare
nel proscenio tra fanfare
Guitti, clown, musici e fischi
in questo mondo siam tutti artisti
Orsù un sorriso, un applauso, un canto
questa musica è il mio vanto
Amore, tempo e vita in uno starnuto.

Scarica il Comunicato Stampa

 

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 

Il nuovo studio di registrazione della DDT Music

La DDT MUSIC diventa un vero e proprio “polo musicale”, con la nascita del nuovo DDT Music Recording, una moderna audio facility polifunzionale di circa 400 mq composta da due strutture comunicanti: una destinata all’allestimento di tre sale prova ed una alla regia post produzione.

L’idea dello Studio, realizzato nella seconda struttura, si basa su un perfetto connubio tra i più moderni standard acustici ed elettroacustici e una rivisitazione di tutta quella che è l’esperienza vintage audio.
La progettazione della struttura è stata affidata a Donato Masci (Studio Sound Service), acoustic designer con due nomination ai Resolution Awards (2013-2014), i premi ambiziosi della rivista inglese leader nel settore.
La realizzazione delle sale è stata affidata a Proaudio Consulting srl, società sammarinese che collabora con Donato Masci e che si sta occupando della realizzazione dei nuovi studi FOX ad Hammersmith, Londra.

Per quanto concerne le rifiniture interne, i materiali, le essenze di legno e i colori delle stoffe sono stati scelti per garantire agli ambienti un’estetica molto naturale. Lo studio non vuole infatti apparire come un ufficio né come un ambiente asettico, ma è stato appositamente ideato per essere un luogo confortevole e familiare, per stimolare e assolutamente non inibire la fase di creazione e ricerca artistica e musicale.

 

News ed Eventi